Скандальная книга Эрики Джеймс вот вот порадует нас экранизацией. Книга, разошедшая по всему миру миллионами тиражей шокировала всех своим содержанием, особенно с элементами БДСМ. Но несмотря на негативные отзывы критиков, у трилогии есть свои поклонники, в том числе и я сама. Я собираюсь пойти на премьеру фильма, весь год следила за развитием событий и не могла не поделится с вами. Как вам трейлер?)
Valentina_Ruth, нам с мамой деньги жаль - я лучше посмотрю пиратку в день премьеры или на следующий, совершенно бесплатно и с поп кормом, сюда тоже кину)))
Вот что меня реально смешит, так это 90% схожесть всех кадров с "Сумерками", разве что уклон взят эротический) И вампиров не видно) Герои выглядят слегка... отмороженными, что ли... Может это и соответствует книге, но выглядит странно: точно оба под дозой морфия) И только на вспышках страсти выглядят более живыми/подвижными/реальными. Умиляет, как мистер Грей одевается: в гардеробе идеальный порядок! Галстук к галстуку, рубашка - к рубашке! Хотя сам актёр, если честно, не вяжется с образом из книги: ему куда больше шла роль охотника в ОВС, чем педанта из 50ОС. Он немного... Распиздяйский, что ли... ;D
Speranza, я как опытная (наслушена одноклассниц) прочиьавшая все предложения, говорю, что не так уж и похожа на сумерки. Даже сама Майер сказала, что это не похоже...)
РЕБЯЯЯЯЯЯТ, Я ХОДИЛА НА ФИЛЬМ, ХОТЯ НЕ ЧИТАЛА КНИГИ. МОГУ Я ПРОСПОЙЛЕРИТЬ????? ХОТЯ Я ВСЕ РАВНО ПОДЕЛЮСЬ. Черт, я весь фильм ржала. Это нормально?
Извиняюсь, за все лишние подробности. Я думала все будет не так. Когда я еще покупала билет, тупила с времен сеанса, подруга куда-то испарилась, я стою и покупая, кассирша такая смотрит на меня и спрашивает:"А вам есть 18?" А я такая на правах блондинки(я почти блондинка :D), со стервозным видом говорю:"Мне что всегда с собой документы носить?" Всегда отела с таким видом произнести что-нибудь :D. Опоздала на сеанс немного, в зале были одни парочки, кстати, там были достаточно взрослые люди( на вид 30-35 лет). Это меня удивило. Начался фильм. Насчет того, что главная героиня (Анастейша?) реально похожа на Беллу, даже по поведению, прям копия Беллы. Короче, идет фильм, поржала над видом героини, над вопросом, гей ли он. Меня рассмешил тот факт, что уж очень он выдает в себе доминанта. Особенно меня вынесло с фразы "Я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь". Смеялась на весь кинотеатр. Бож, стыдно даже.Главный герой такой няша, что вообще не вписывается в свою роль, на всех постельных сценах меня пробирало на смех. Его фразы похожие на "Я отшлепаю тебя." "Ты будешь наказана." просто поражающие наповал. Хотелось преклонить перед ним на колени не из-за желания подчиниться, а чтобы он прекратил это произносить, иначе я бы там умерла. Весь кинотеатр на меня недоумевающе смотрел. А еще я болею, поэтому не могу дышать нормально носом, дышала громко, люди наверное думали, что меня так возбуждает фильм. Чертов Стыд. О, самая прикольная сцена, когда они обсуждают договор. Это было жутко смешно. На последней сцене, когда Грей бил ее по попе(я не знаю, как эта штука называется)я не совсем все поняла. Почему она так отреагировала. Ну, то есть я приметно знаю, но все равно. Что он с ней возился? Блин как чертов Эдвард Каллен. "Я доминант. Я доминант". Аж тошно. Так и хотелось в конце сказать: " А ты че думала? Он не Эдвард Каллен, не заберет тебя в свой вампирский мир и не подарит свою столетнюю девственность."
Теперь вы понимаете, почему я никогда не хожу с парнем в кино и почему его у меня нет?