Я не досмотрела первый сезон, но сегодня наткнулась на озвученный трейлер второго сезона. Что там вообще происходит? Извиняюсь за спойлеры. Хейли такая прям "добряжка".
Первая ведьма? Серьезно? Мамочка Древних вернулась. Я думала Кетсия(или как правильно) и есть первая ведьма. Что-то они сами запутались. Возвращение Древних(всех), это круто, что мы их снова увидим, но думаю, мне хватило бы одного Майкла. И меня пугает его связь с Давиной. Трейлер захватывающий. Прям "вау". И меня убила последняя фраза Клауса: "Кого из родителей мы убьем первым?" И еще мне интересно, кого играет Дэниэл Шарман в сериале.Я так привыкла к его образу в "Волчонке". Чуть не забыла. Мне нравится, что трейлер начинается, как сказка. Забавно.
Там немного дурдом: ведьмы убили Хэйли, но та воскресла (в ней ведь была кровь Клауса) и горе-семейство чудом смогло спасти новорождённую Хоуп - чудо-бэйбика, вокруг которого так много проблем). Ребёнка пришлось выдать за погибшего, а Хэйли-добряшка привыкает к сущности гибрида. Странная брюнетка с короткой стрижкой - это Эстер в новом теле