WHERE WILL YOU GO? "Свое дело он изложил кратко: он знал о том, как ты пытал магглов, и был готов рассказать об этом властям, таким образом сразу приговорив тебя как минимум к пожизненному заключению в Азкабан; однако был он готов и промолчать, если ты вдруг согласишься стать его зятем и супругом его единственной дочери." A Q U I L O N E M
"... Хочется ворваться в будущее, где я проснусь в какой-то понедельник и пойму - ты мне больше не нужен. Я не буду нуждаться в том, чтобы найти тебя случайно среди прохожих. Я забуду твой смех, улыбку, шершавость ладони. Выброшу воспоминания в мусор, понимая, что однажды придется достать их из корзины, чтобы рассказать своим детям, какого человека встретила когда-то их мама. Я буду сидеть на нашем старом месте, прямо под Большой Медведицей, чувствуя, что в сердце наконец-то спокойно. И даже если мы когда-то столкнемся в толпе людей, шагая по тротуару, мы не остановимся, заметив друг друга. Пройдем мимо, подарив лишь мимолетную улыбку для ненавязчивого воспоминания. Да, ты был прав, Хьюстон сводит дороги. Только я забыла, что он так же и разводит в ы с т р о е н н ы е м о с т ы..."
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию? Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия? Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь? Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
может в другой стране - там, где не тает снег, бабочкой на стене дремлет минувший век - пленник иной зимы, той что ушла давно, линию злой судьбы соединив в кольцо. kandreyn. the dark side of history