Nathaniel_Archibald | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:26 | Сообщение # 2 |
Натаниэль Арчибальд
Статус: Неактивен
| Я тут наткуналась на одну работу, которой я просто не могу не поделится!))) встречайте! Детки сверхов!
Цитата Адская принцесса Кроули смотрел на свою маленькую дочурку и пытался понять, на кого она больше похожа: на свою маму или на него? Но когда она поймала бедного жука и начала отрывать ему сначала ножки, потом усики, сомнения отпали. Его дочь и только его. Он погладил свое чадо по голове. А ведь только каких-то два с половиной года назад он просто не представлял, что вот так будет сидеть рядом со своим дитем в песочнице и строить песчаный ад. Он вспомнил тот день, когда узнал, что станет отцом.
— Милый, у меня есть хорошая новость для тебя. Он подошел к своей жене, обнял ее за талию и поцеловал в губы. — Какая? — Я беременна. — Хорошая шутка. — Нет, я и в правду беременна, – Серьезно ответила она. Сначала он позеленел, потом побледнел. — Кто отец? Ты мне изменяла? Что это все значит? Как это может быть? Она засмеялась и нежно поцеловала его в щеку. — Тише, тише. Не истери. Отец ты. Ребенок твой. Тише, тише, все будет хорошо.
Эти воспоминания сменились другими. Когда он впервые увидел свое сокровище.
— Подержи ее, – Жена передала ребенка Кроули в руки. Тот застыл, как статуя. — Что с тобой? Обними ее. — Я ее раздавлю, – прошептал он. — Не раздавишь. — Ты что, не видишь, какая она маленькая? Точно раздавлю.
Первое слово.
— Пыпки. Маленькая девочка, которая рисовала усы своему отцу, засмеялась и начала кусать Кроули за нос своим почти беззубым ротиком. — Что она сказала? – спросила жена. Кроули испугался. — Ничего, дорогая. — Пыпки!!! – засмеялась девчонка и залезла на живот отца, начав барабанить своими ножками по его диафрагме. Жена засмеялась: — Папина дочка.
Кроули посмотрел на свою дочь, которая бегала за мальчиком с лопаткой в руках и пыталась его ударить, и улыбнулся. Девочка увидела своего папу и двинулась к нему. С серьезным видом, будто идет обсуждать конфликты в Ираке. Она подошла к нему, всунула в его руки лопатку и посмотрела в глаза отцу: — Пап. Ты меня любишь? — Да. Очень сильно люблю, малыш, – он еще шире улыбнулся. — Папусик, — ключевое слово, от которого Кроули уже готов сделать все, что пожелает его чадо. – Я покакала и есть хочу. Кроули скривился. — Что, прямо сейчас, ты наделала себе в памперсы? Девочка закивала головой. Кроули тяжело вздохнул. Вот так всегда, как только папа присматривает за дочкой, так она сразу испачкается, хочет кушать, какает, писает. — Пошли домой. Кроули взял дочь на руки и они исчезли из парка, оставив песчаный ад недостроенным.
Цитата Маленький пикапер Дин сидел в Импале и смотрел, как сын учится водить машину. Весь в своего отца, маленький Бэтмен, который придет на помощь всем. Он достал фотоаппарат и сфотографировал своего сына за рулем. Точно его ребенок, просто весь в отца. Дин вспомнил время, когда его жена вот-вот должна была родить. Она лежала на заднем сидении Импалы и кричала.
— Езжай быстрее, я тут рожаю!!! — Только посмей испачкать мою детку! – Запаниковал он.
Или то, как он игрался с малышом, и тут сын начал писать. Дин бежал через весь дом, держал свое чадо на вытянутых руках, но когда он забежал в ванную, малыш перестал писать, а Дин был весь мокрый. — Моя любимая футболка – грустно констатировал он. А мальчик смотрел на своего папу и смеялся.
Для Дина самым сложным было укладывать малыша спать. Он все время вертелся, плакал, но у Винчестера всегда было хорошее терпение. Он начинал петь песни Металлики и AC\DC, и сын быстро засыпал. Дин улыбнулся. Воспоминания о первом шаге сына.
— Ты мужчина или нет?! Винчестер стоял над своим чадом. Руки уперты в бока, взгляд строгого папаши. Малыш сидел на полу, непонимающе смотрел на отца и пускал слюнки. — Не надо увиливать от темы. Давай, по сути, – он указал пальцем на сына. – Ты мужчина. Ты альфа-самец. Ты сказал, ты сделал. Встал и пошел. Понял?! Малыш нашел что-то на полу и начал это «что-то» жевать. — Да что ты всякую дрянь в рот берешь! Винчестер сел рядом с ребенком и начал рыться в его ротике. — А ну верни папе то, что ты жуешь. Папа хочет посмотреть на эту вкуснятину. Фу-у-у, это же кусок пирога, уже столетней давности… А это идея! Дин побежал на кухню. Через пару минут он вернулся к сыну, держа в руках большой кусок пирога. Он отошел на большое расстояние от мальчика и показал на лакомство: — Подойдешь на своих двоих — получишь пирог. Сын посмотрел на пирог, оценил расстояние. Он осторожно начал подниматься. Вот он уже на своих двоих, и, шатаясь в разные стороны, делает маленькие неуверенные шажки. — Вот, сынок, еще немного. Давай, у тебя все получится. Шаг за шагом, мальчик таки дошел до отца и упал в его объятия. — Вот теперь ты заслужил кусочек пирога. Дин начал кормить своего малыша. Сын и не был против, а с аппетитом уплетал сладость. — Только маме не говори, – строго добавил Дин.
Из раздумий Винчестера вывел голос его малыша: — ИМПАЛА!!! – закричал тот и ударил по рулю. Дин улыбнулся. Он перелез на водительское место и посадил сына на колени. Завел машину. — Ну что, малыш, я так думаю, что тебе вот уже три года. И нужно тебя научить водить машину. Запомни, сынок, главную истину: все девушки ведутся на крутых парней. Ты крут, если умеешь водить машину. Дин положил ручонки сына на руль и нажал на газ. Они тронулись с места. — Вот видишь, ты просто крут. Потому что ты ведешь машину и ты привлекателен, как никогда. Смотри, какая краля. По тротуару шла маленькая девочка в розовом платьице и с двумя косичками. Она что-то напевала себе под нос. — Когда она посмотрит в нашу сторону, ты подмигнешь ей и скажешь: «Хай, детка». Ты понял меня? — Да, пап, – ответил сын. Девочка посмотрела на машину. — Давай, сынок. – Прошептал Дин. Малыш улыбнулся девочке, подмигнул ей и промолвил: — Пливет, малишька. Девочка засмеялась и начала стесняться. — Мой сын, – с гордостью ответил Дин.
Цитата К О Н Ф Е Т А Гавриил сладко потянулся, зевнул, и не спеша открыл глаза. - А-а-а-а-а!!! – закричал он и быстро отполз на край кровати, но не удержался и упал на пол. На его постели сидело маленькое беззубое чудо, которое обмазалось медом и шоколадом. К липкому тельцу пристали разные фантики и мусор, оно сидело на кроватке и непонимающе смотрело на папу. Бедный Гавриил нашел в себе силы и все-таки посмотрел на свою дочь. Он не удержался и засмеялся. - Моя дочь. Ясно с первого взгляда. Идем к папе на руки, будем купаться. Сегодня день папы: я за тобой буду присматривать. Архангел взял на руки свою дочь и пошел в ванную. Он смотрел на девочку, которая плескалась в воде и топила кораблики сомалийских пиратов. Отец стоял рядом и смотрел на свое чадо. А только подумать, каких-то два года назад он и не думал, что дети - это так весело.
- Милый, посмотри на нашу дочь. Гавриил подошел к своей жене и посмотрел на крохотную малышку. - Ты уверена, что именно так выглядят дети? – серьезно спросил он. - Да, милый. - Вот такие маленькие, скомканные, еле брыкающиеся, от которых, – он понюхал маленькую руку дитя. – Пахнет молоком … Ты точно уверенна в этом?! Гавриил посмотрел на жену, как на умственно отсталую. - А ты думал, какими должны быть дети после рождения? Гавриил задумался, почесал затылок. - Ну, я думал, что они рождаются уже большими.
Воспоминания о первом слове.
Гавриил сидел напротив малышки, которая игралась фантиками от конфет. Он оперся на руки и смотрел на нее. - Нет, ну малыш, так же интересно. Девочка посмотрела на отца, у нее были такие же глаза, как и у папы. Она засунула палец в нос и начала в нем ковыряться. - Давай, рассказывай. Как дела? Как жизнь молодая? Что у тебя новенького? Какие ты конфеты любишь? Девочка достала из носа козявку и начала теперь ее жевать. Она перевела свой взгляд на папу: - Бебабебульбаба. Гавриил вздохнул. - Надо научить тебя говорить. Повторяй за мной. К О Н Ф Е Т А. - Конононе. - Не так. К О Н Ф Е Т А. - Мононета. - К О Н Ф Е Т А. Гавриил уже выходил из себя. Он попытался подняться, но его нога затекла, он потерял контроль над телом и упал. - Капец, – прошипел он. - Капеть, – промолвила его дочь. – Капеть. Капеть. Капеть. Гавриил ударил себя рукой по голове. - Конфету она не хочет говорить, а вот как капец, так говорит. - Капеть!!! – закричала малышка.
Архангел улыбнулся и посмотрел на дочурку. Половина воды из ванной уже на полу. Малая пьет воду из крана, который сама и открыла. Гавриил взял полотенце и подошел к своему чаду. - Давай будем вытираться. Струя воды брызнула ему в лицо. - Папин характер.
Цитата Маленький ад Люцифер сидел на дереве в домике, который пару месяцев назад сам и строил. Он сидел в позе лотоса и попивал чаек со своими двумя дочерями. — Пап, вот ты не так держишь кружку. — Пап, ты только что ударил ляльку локтем. Люцифер еще держался, как истинный воин. В домик залезли трое мальчиков, один был одет в костюм Бэтмена, другой – в костюм пирата, третий же был нормальным. — АААА!!! – закричал Бэтмен и залез на спину своего отца. — Папа, я тебя спасу, – пират достал меч и бросился защищать отца. Люцифер не удержал равновесия и упал на пол. Дочери запищали, бросились к папе и начали его щекотать, и к ним присоединились все мальчики. — Сейчас папа всех вас покусает, ах вы чертята. Дети запищали громче и бросились к выходу. Люцифер не спеша поднялся с пола, поправил свои волосы, снял с себя фантик от конфеты, который прилип вместе со жвачкой к его рубашке и посмотрел в окно на своих детей, которые убегали от домика и кричали на весь двор. Сатана улыбнулся и закричал: — Папа уже идет за вами!!! Сатана смотрел на убегающих детей и думал о том, что пару лет назад он не был так счастлив, как сейчас. И дети… Бррр… Он же их терпеть не мог.
— Люцифер. К Сатане подошла молодая женщина. Она обняла его за шею и поцеловала в щеку. — У нас не очень хорошие новости. — Какие? Конец света отменяют? – серьезно спросил Люцифер. Девушка засмеялась. Взяла его руку в свою и положила ее на свой живот. — У нас будет ребенок. И не один… А двойня. Две прекрасные девочки, – она улыбнулась. — Вот. Конец света не за горами, – подытожил Люцифер.
Теперь у него пять детей, пять маленьких чёртиков.
— Так, малыш, не убивай паука, он тебе ничего не сделал! А ты не рисуй знаки сатанинские на стене! А ну, не топи братика в туалете! Люцифер подбежал к своей дочери, которая пыталась засунуть голову брата в унитаз. — Папа, я покакал. Сатана посмотрел на сына, который стоял в дверном проеме, без памперсов, они лежали в сторонке, в руках он держал гом… результат содеянного. Люцифер взялся за голову и сел на пол. — За что мне все это… К нему подошел сын, который еще держал в руках «результат». Он обнял папу и погладил его по волосам. — Пап, мы тебя любим.
Люцифер слез с домика на дереве и осмотрелся. Непривычная тишина. -АААА!!! Дети закричали и повалили его на землю. — Все папа, мы победили!!! – старший сын сидел на животе у папы. Дочери начали целовать папу, а мальчики, не теряя времени, начали проводить ему грязетерапию. Брали грязь и втирали папе в кожу. Люцифер простонал. — Папины чертята.
Автором се творения Second.life
|
|
| |